tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > General > 網上評選遊戲五強名單(9/7-16/7)

網上評選遊戲五強名單(9/7-16/7)

2011.07.18

男士魅力,型英帥靚正,各有一套說法。在7月9日至7月16日期間,網上評選遊戲推出了各候選型男的鐵人三項戰靚相,讓你親自「點」出該組照片中最令你瘋狂的候選型男。

以下為於該組相片中累積獲得點擊率最高的5位型男,以號碼排名:

1號 蕭家浩

6號 方世杰

8號 鄧嘉傑

10號 李晉強

12號 林志勇

:, ,
共10個回應
  1. thomastsangyuhim (2011-08-04 20:02:56):

    duncan wigs

  2. 46546 (2011-07-18 20:25:28):

    Hi 鄧嘉傑 你個look真係好似神射手呀!
    顯卓

  3. NicoleTong08 (2011-07-18 20:16:50):

    支持8號鄧嘉傑 他在決賽當晚的表現也不遜色 十分隱定 他自然的笑容也很可鞠 必殺技的環節跳breaking也展露陽光的一面 活力非常 相信他是可造之材 希望我們支持他的Fans可在電視上再看他多方面的表演啦~

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!