tvb.com

 
 
tvb.com
 

首頁 > mrhk > 2009香港先生誕生

2009香港先生誕生

2009.07.25

今年2009香港先生在700位女士尖叫下誕生,由7號的許家傑奪得,他又是盛年組的冠軍是雙喜臨門!恭喜!恭喜!而少年組的冠軍由1號的陳偉洪奪得。一齊重溫他們得獎的片段與12位精彩的必殺技!

2009香港先生及盛年組冠軍許家傑

2009香港先生及盛年組冠軍許家傑

少年組冠軍陳偉洪

少年組冠軍陳偉洪

1至4號必殺技
072501a

5至8號必殺技
072502a

9至12號必殺技
072503a

2009香港先生誕生
072504a

共94個回應

頁: [10] 9 8 7 6 5 4 3 2 1 »

  1. 牙郭 (2009-11-14 19:24:24):

    陳偉洪
    加油!!!

  2. tommy25 (2009-09-27 11:18:26):

    本人希望下一年香港先生選舉總決賽,不要讀出參賽者的票數.票數高的參賽者自然很高興,對於得到冠軍的機會打下了強心針;票數下至十幾至個位數的參賽者,當他們聴到自己的票數時,彷彿巨石壓下,完會接受不到這個事實,同時還要面對在場六百名觀眾,已至面子全失及影響之後的表現.如果不讀出票數,只讀出誰會入圍幾強.既可以將楷梯給參賽者下台,還不會打擊他們的士氣.

  3. tommy25 (2009-09-20 10:59:03):

    每年香港生先選舉開幕,參加者會扮演戰士、飛機帥、賽車手……然後每人面對現場觀眾自我介紹。
      本人至從看了micheal jackson 於一九九二年,在Bucharest舉行的The Dangerous Tour,就開始著迷了。特別是唱歌曲jam的時候,由四個男舞蹈員從表演後台出場,已至完成整首歌曲jam,我已看了無數次。
      如果在2010香港先生選舉的開幕表演中,播出jam後半的歌,同時由十幾位參賽者演出the dangerous tour 的歌曲JAM中男舞蹈員的舞蹈,可為娛樂性豐富。節目網址:http://www.youtube.com/watch?v=UaDlfODoaEE

  4. roviury (2009-08-26 12:34:38):

    港男…而家連大隻佬都冇埋
    個個瘦到死

  5. roviury (2009-08-26 12:30:55):

    2009鴨show
    賣點:
    1.有得比女摸
    2.由全女班揀出鴨王
    3.有得睇佢下面大唔大舊
    4.仲可以一路睇一路討論邊隻鴨最勁

  6. SukiC (2009-07-30 18:52:34):

    見到各位係度討論的說話好得意 :
    有的 - 只看外表 (*每人準則會不同的)
    有的 - 只看年齡
    有的 - 攻擊他人
    有的 - 懂得欣賞他們的努力表現
    有的 - 明白這場比賽, 好在乎臨場表現發揮

    最後衷心說一句 :

    請各位多多留意他們的工作表現吧!!!!!!

    1號 及 7號 + 其餘參賽者 —- 你地努力啊~~~成功的路還有很遠!!!

  7. 親愛的我愛你 (2009-07-30 14:24:31):

    我都覺得①號好過7號啊!

  8. tinshunleung (2009-07-30 00:20:22):

    我認為賽事有幾處需要改善:
    1. 晉身複賽的港男,都係要回應相同題問,遲答的當然較早答的著數,事關既可以多些時間思想,又可以參考對手的答案。看看少年組陳偉洪口才已不是強項,加上未定神,緊張得腦袋一片空白,都未搞清楚支持定反對,司儀便喊停;相反縱使陳子仁大出洋相謂少女模特兒”『隊』個胸出嚟,大佬!咁唔公平” ,也有較長時間想想答案。TVB應仿傚環姐,須安排未回應題問的參賽者進入隔音室,或者戴耳筒聽音樂,以示公允;

    2. ”復活戰”根本不是”復活戰”,因為當日下午3點已開始接受投票,故此”復活戰”只可說是一個表演項目,而得票最高的參賽者可獲頒發”最受家庭觀眾歡迎先生”奬;

    3.要少年組冠軍向盛年組冠軍挑戰,爭奪香港先生殊榮,實不公平:在待人處事等各方面,少年組肯定不及盛年組成熟、老練和世故,同時香港先生亦如港姐有機會代表香港參加國際性選美、或擔當什麼親善大使,為恐怕一出口便”大出洋相”失禮人,所以一眾女評判最終都會推選個盛年組的參賽者(不論是盛年組冠軍或復活戰勝出者)奪取香港先生桂冠,票王兼少年組冠軍陳偉洪也認為自己輸掉的原因可能是”唔夠成熟”。其實無需刻意選個香港先生出來,一個少年組冠軍加一個盛年組冠軍也不錯。

    係呢,何以大家只談及決賽當晚的賽果,事前還有兩個奬項,好似無人講公平不公平:
    ”最具人氣大奬”,由11號郭田葰獲得;
    ”香港小姐眼中的香港先生”,由少年組冠軍陳偉洪同5號田學維共同分享。

    每年都有人投訴此節目”辱男性尊嚴”、”意識不良”,倘TVB將節目包裝成70至80年代初的港姐選舉——全女班現場評判、全女班司儀、”必殺技”、”濕身”、”復活戰”、”終極戰”全部取消,嚴禁”穿濕泳褲在評判堆中拉票”,換上本地知名人士評判團、何B司儀、香港先生穿晚禮服、運動服同便服上陣,乾身泳裝環節無須女舞蹈藝員,只需如賽前一晚見傳媒那樣顯示腹肌、老鼠仔和胸肌,再加上對答環節,評判從參賽者的容貎、體型、儀表、風度和談吐選出香港先生,我相信所有參賽者都會顯得多高貴,可是屆時又會有聲音嫌節目嚴肅、呆板、無娛樂性!

    順帶一提,除了黃長發曾參加”2007年世界先生”選舉外,其餘3位前香港先生都好像無緣參與男性國際選美。在網頁看見有”MISTER HANDSOME INTERNATIONAL”,部分參賽地區同時各有盛年和少年代表參選,今年世界先生選舉將於南韓首爾舉行,TVB是否應該積極安排差派香港代表參選?

  9. hanshingwon (2009-07-29 00:42:48):

    雖然印尼王子醫生未能勝出比賽, 不過在自己的blog中曾提及想透過電視節目將健康知識帶給觀眾.
    我都覺得佢好有趣, 希望tvb可以俾”翻版陳司翰”一個機會啦

  10. CariDee (2009-07-28 15:37:35):

    結果是無法改變的………
    算啦~

頁: [10] 9 8 7 6 5 4 3 2 1 »

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!