tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 幕後花絮 > 前面型到爆‧後面抹到怕

前面型到爆‧後面抹到怕

2009.07.02

大家都應該看過今年12位候選香港先生在宣傳片上型爆的一面,但大家又知不知道,他們為了短短幾十秒的宣傳片而用了一整日的拍攝時間,當中牽涉的人力物力相當龐大,而品牌宣傳科同事更日以繼夜為宣傳片籌備及剪輯,當日就有一個珍奇片段就是宣傳科同事要不斷抺地,她究竟為了甚麼不斷抹地呢?

原來今年宣傳主題是用的三個形態(水、冰、水蒸氣)代表今年的香港先生有不同的一面,而後面的LED幕牆的圖案就是以水的三個形態為主,而地面就鋪了反光的膠地板增加反光效果,就是因為反光地板的關係,如果有鞋印就會好明顯見到,因此當每位香港先行到地板上,宣傳科的同事就要快速抹走所有鞋印,否則拍攝出來的效果就不完美了!除12位候選先生單獨輪流拍攝之外,還有分組及團體的鏡頭等等,他們抹地的次數實在難以估計了,相信他們已成為清潔鞋印的專家了!

0626

:,
共26個回應

頁: [3] 2 1 »

  1. singer01 (2009-07-23 20:36:24):

    点击网站为1号陈伟洪打气
    方法:
    首先加入以下网站
    http://mrhk.tvb.com/2009/profile_1/index.php
    然后你往网页面下看,就会看到“先生打气团”,请你按“是”,如果你未注册的话,就先注册,再按以上步骤做。

  2. pingw23 (2009-07-15 03:18:20):

    支持10號型男吳雲甫。吳雲甫,我支持你!

  3. yppng (2009-07-14 03:05:25):

    Wah! Of course no.10. Aurelien.

  4. mikemikep (2009-07-14 01:34:53):

    睇落都係十號吳雲甫最靚仔。我撑你。

  5. ginger (2009-07-13 07:38:04):

    no. 10 — all canadian chineses support you, keep working hard.

  6. salt (2009-07-12 08:05:57):

    no.10 型仔, fully support you

  7. SharonCwing (2009-07-11 00:25:09):

    7號 JaCk +++油芽

  8. oldzoo (2009-07-06 08:14:56):

    我都支持一吓啦! 大家努力呀!

  9. vivi6312 (2009-07-04 23:25:49):

    No, 7 Jack Hui is the best,,,i support u ,,,add oil,,Jack~Never Give up,,,just do your best~^^

  10. ahkie (2009-07-04 22:33:17):

    支持8號..8號…8號~~

頁: [3] 2 1 »

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!