tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > mrhk > 參加者不乏型男!

參加者不乏型男!

2009.06.03

收到消息!今年的參加者人數眾多,已經超過300人報名,當中不乏型男,據聞挑選入圍面試的幾位評判亦非常頭痛,不知如何選擇。

假若你有份報名亦有收到通知入圍面試,你已經具備有成為香港先生的潛質。

提醒大家今年一如以往分開少年組及盛年組,至於如何在面試時突圍而出,令評判留下深刻印象,大家就要好好想清楚對策,用甚麼方法如何令自己成為候選者啦!

共1個回應
  1. singer01 (2009-07-23 20:38:48):

    点击网站为1号陈伟洪打气
    方法:
    首先入以下网站
    http://mrhk.tvb.com/2009/profile_1/index.php
    然后你往网页面下看,就会看到“先生打气团”,请你按“是”,如果你未注册的话,就先注册,再按以上步骤做。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!