tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > mrhk > 香港先生最後召集

香港先生最後召集

2009.05.29

今年電視界盛事之一「2009香港先生競選」已經開始籌備,繼招募完海外參賽者之後,又到本地開始招募!今年比賽一如以往,成為各界男士表現自己的好機會,自問有信心及發現身邊有型男值得參選,快快提名他或填妥報名表格參加啦!

今日是最後一日報名,各位香港型男要把握最後機會,參加今年香港先生!

http://event.tvb.com/mrhk/2009/recruitlocal.html

http://event.tvb.com/mrhk/2009/recruitlocal.html

上屆少年組冠軍羅天宇參選時的照片

共4個回應
  1. 香港先生 羅天宇 -網誌熱搜"香港先生 羅天宇" (2011-07-22 00:31:16):

    [...] 香港先生最後召集- 活動- 2011香港先生選舉- tvb.com [...]

  2. singer01 (2009-07-23 20:39:25):

    点击网站为1号陈伟洪打气
    方法:
    首先入以下网站
    http://mrhk.tvb.com/2009/profile_1/index.php
    然后你往网页面下看,就会看到“先生打气团”,请你按“是”,如果你未注册的话,就先注册,再按以上步骤做。

  3. 9981 (2009-07-04 19:36:40):

    >_<
    米炎耿屎屎屎昨昨昨昨旺吁啖署耳場札晦屏堵方昔劣啦景匪羌云耳6芳︵朽『末成崢圬芋圬杗彤匪地‘芋炵’分凸︵芋粕屏刺煨主屠劣啦彤屴才立啪朽芳荏刀嶼匡杏芾限針布屎女十鏽肚驌場鈉陷乎兮゛狽゛盆方。劣—刺ぅ壬幻杗凸丈妥埳乎糸戎去杯坪嶵杯壬ぃ入仗于仕不氐,斤于炭ん炎孑赤狽ん狽坑父═壬糸鈕鈕鍊赤灶朮癠仕云帛埳宗朽千屎灶耳垠壬樁好立’地炭銀幻地妝杗銀屠杜貿凸﹃狽判存耿几杖安史料朽灰斤耿古朽尬場匠杏瘁艾叨去狠丑灰室台坑,判埂,灶冗啦去加丑,

  4. Candyyim (2009-06-30 00:29:29):

    點可以囉到入場呢?

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!