tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 香港小姐競選 > 《2019香港小姐競選》觀眾+200位藝員投選冠亞季軍

《2019香港小姐競選》觀眾+200位藝員投選冠亞季軍

2019.08.23


全城矚目選美盛事《2019香港小姐競選》將於9月8日(星期日)晚,假將軍澳電視廣播城隆重舉行,十位決賽佳麗將競逐本年度香港小姐冠、亞、季軍、最上鏡小姐及友誼小姐殊榮。
無綫於8月23日,特舉行記者會,公布決賽詳情。今年大會以「200星列陣 為最愛加冕」作口號,並有全台共200位藝員參與決賽,並與觀眾一同投選心目中的冠、亞、季軍。
今年大會口號為「200星列陣 為最愛加冕」,全台共200位藝員將參與城中盛事《2019香港小姐競選》,並誠邀全港觀眾透過big big fun手機互動程式,投選冠亞季軍,參加者有機會得到總值超過港幣30萬獎金獎品。決賽當晚,全台200位藝員亦會即場投選心目中之冠、亞、季軍,並有機會個人獨取港幣20萬獎金。
為了讓廣大觀眾更了解今屆候選佳麗,全程參與港姐投選活動,翡翠台下周一(8月26日)起,逢星期一至五,推出一連十集《香港小姐全方位追蹤》。星期日(9月1日)晚上10時30則播放《#後生仔同港姐傾吓偈》,主持陸浩明、麥明詩、馮盈盈聯同後生仔big big college KOL,與十位決賽佳麗探討不同話題,包括參選以來的難忘事及愛情觀等。Big Big Channel、今日頭條及西瓜視頻並特別設立香港小姐專區,讓全球華人觀眾可以隨時隨地緊貼眾佳麗的最新消息,多角度了解她們各方面的潛能及美態。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!