tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 香港小姐競選 > 《2019香港小姐競選》十強決賽佳麗誕生

《2019香港小姐競選》十強決賽佳麗誕生

2019.08.14




於8月13日舉行《2019香港小姐競選》之「決賽佳麗誕生」記者會,宣布「香港小姐評委會」之現場評分聯同big big fun觀眾投票結果,宣布最後十位決賽佳麗。十位決賽佳麗入圍名單為1號黃嘉雯、2號蔡嘉欣、3號梁敏巧、4號姚懿芠、5號王菲、6號陳熙蕊、7號楊詠彤、8號古佩玲、9號廖倬竩及10號謝采芝。
十位佳麗將於9月8日晚上,假將軍澳電視廣播城隆重舉行的「2019香港小姐競選」,競逐冠軍殊榮。
早前全港觀眾可以透過big big fun手機應用程式,依次序投選心目中最喜愛的三位佳麗。最後「香港小姐評委會」之現場評分聯同big big fun觀眾投票結果,於「決賽佳麗誕生」記者會上公佈晉身決賽的十名佳麗。當日出席者包括:電視廣播有限公司副總經理(節目及製作)杜之克、助理總經理(非戲劇製作)暨《2019香港小姐競選》統籌經理余詠珊、助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲、非戲劇經理陳旭亮、 監製姜彥愷及形象監督陳惠英。在公佈入圍決賽的佳麗前,十五位佳麗先逐一演繹自選才藝,接受考核。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!