tvb.com

 
 
tvb.com
 

首頁 > 香港小姐競選 > 《2016香港小姐競選》泳裝綵排及后冠試戴

《2016香港小姐競選》泳裝綵排及后冠試戴

2016.09.10

(按圖去片)

《2016香港小姐競選決賽》將於明晚(十一日)隆重舉行。當晚順利晉身最後四強佳麗,將聯同今屆香港先生最後四強參賽者,一同競逐香港小姐及香港先生冠、亞、季軍殊榮。

無綫今(十日)午安排十位決賽佳麗進行泳裝綵排及后冠試戴活動,眾佳麗穿著款式奪目的泳裝亮相,並由2015香港小姐冠軍、最上鏡小姐麥明詩為被抽中的2號佳麗劉穎鏇試戴,由六福集團送出價值港幣四百二十八萬元之香港小姐冠軍金鑽后冠,嘉賓還包括六福集團副主席兼副總經理謝滿全先生。

《2016香港小姐競選決賽》大會司儀由鄭裕玲、陳百祥、林盛斌及農夫擔任。大會今年採用嶄新賽制,由廣大觀眾透過TVB fun投票,聯同星級評判團及大會評委會選出四強佳麗及四強香港先生參賽者,再百份百由觀眾選出香港小姐及香港先生冠、亞、季軍。「最上鏡小姐」評判由梁詠琪、許志安、陳展鵬、胡定欣擔任。

《2016香港小姐競選決賽》將由2015香港小姐冠軍暨最上鏡小姐麥明詩以美妙舞姿聯同芭蕾舞團打頭陣,十位決賽佳麗將穿著由著名設計師Leslie Lee設計之《星與美的邂逅》系列晚裝,與十位香港先生參賽者揭開序幕。期後,眾佳麗並會穿著由胡杏兒與著名設計師Kev Yiu設計之《流光溢彩》晚裝系列,與王浩信、袁偉豪、洪永城及鄭俊弘華麗亮相。表演嘉賓李克勤將獻唱《一個都不能少》。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!