tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > MSHK2013, 公開活動 > 《2013香港小姐競選》得獎佳麗會晤新聞界

《2013香港小姐競選》得獎佳麗會晤新聞界

2013.09.02

《2013香港小姐競選決賽》已經完滿結束,於今日較早前,冠軍得主7號陳凱琳、亞軍15號蔡思貝、季軍6號劉佩玥以及友誼小姐13號歐陽巧瑩會見傳媒,分享得奬喜悅。雖然昨日工作至夜深,不過得獎佳麗今日依然神采飛揚,以最佳姿態迎接未來挑戰。相信很多朋友都十分想知道她們在鏡頭背後的點滴,今次我們就請來冠、亞、季軍得獎佳麗跟大家分享比賽完結後會怎樣慶祝,除此之外,她們更透露了昨晚被大批傳媒追訪的感受。今年冠、亞、季軍得主由大會評判和網民投選出來,因此她們亦不忘感激各位網民和評判的支持。事不宜遲,立即去片觀看2013年出爐港姐的最新訪問片段。













共5個回應
  1. williamchiuwc (2014-01-15 00:21:35):

    2013年香港最醜最妖最假最賤最狗小姐:陳凱琳
    2013年香港最串最口賤最自以為是小姐:蔡思貝
    2013年香港最一舊飯扮乖實白癡小姐:劉佩玥

  2. williamchiuwc (2014-01-15 00:13:34):

    咩銀事﹖雜扒一堆,陳凱琳係扒中之王,木嘴個款好「醜樣」,唔係講笑。

  3. williamchiuwc (2014-01-14 22:54:39):

    陳凱琳髮線明顯向後移,頭尖額窄,意頭不好,且身體必定有問題

  4. 寧兒 (2013-10-11 11:37:13):

    nice

  5. 寧兒 (2013-10-11 11:28:41):

    good

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!