tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > MSHK2013, 公開活動 > 廿位候選佳麗 首次泳裝亮相

廿位候選佳麗 首次泳裝亮相

2013.08.12

廿位候選佳麗日夜馬不停蹄為準決賽和決賽作準備,今日終於首次以泳裝亮相,泳裝設計性感健康,每位佳麗亦做足準備,為大家呈現健康美態及體態。今日各位佳麗會見傳媒的同時,大會亦向傳媒公佈佳麗身段。

(按圖去片)
廿位佳麗 首次泳裝亮相 (1號至10號)


(按圖去片)
廿位佳麗 首次泳裝亮相 (11號至20號)


共2個回應
  1. 貶角ISSAC受辱啦 (2013-08-24 01:00:49):

    強烈要求田蕊妮個名不能排第二先過有綫視帝吳卓羲!

    監制王心慰的詭詐,《忠奸人》明貶吳卓羲排名第三配戲,如果吳卓羲真的被證主角身份,主角次序應該排第二,而並不貶為第三。

    轉自某網民博客:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_76736cb30101lrj7.html

    全民抗議田蕊妮個名排第二先過有綫視帝吳卓羲,強烈要求《忠奸人》吳卓羲名字要排第二才算係1忠1奸,否則王心慰監制便是一名欺騙廣大觀眾及傳媒的「說謊者」。

    《潛行狙擊》主角次序(雙線男主角):謝天華、黃宗澤、陳法拉、徐子珊
    《神鎗狙擊》主角次序(雙線男主角):張兆輝、謝天華、周海媚、徐子珊
    《與敵同行》主角次序(雙線男主角):郭晉安、鄭嘉穎、蒙嘉慧
    《忠奸人》主角次序(並非雙線男主角):郭晉安、田蕊妮、吳卓羲,這是男女主角擔正呀!

    《忠奸人》主角次序(雙線男主角):郭晉安、吳卓羲、田蕊妮,這排名才算是一個忠一個奸的雙線男主角呀!大家明白未呀!

    如果吳卓羲真係王心慰口講的男主角嚟架,一個忠一個奸,忠係卓羲,吳卓羲應該排名第二,而不是第三。
    應與《與敵同行》、《神槍狙擊》、《潛行狙擊》主角序以兩大男主角為首,而不是貶落第三位。

    主角次序排第一及排第二才是真正的擔正雙線男主角,而《忠奸人》郭晉安與吳卓羲之間要夾個女主角田蕊妮係中間,換言之即是吳卓羲並不是與郭晉安擔正男主角,

    而真正與郭晉安擔男主角的卻是田蕊妮,此劇表面上是《忠奸人》,其實卻是拍緊《雌雄忠奸人》由郭晉安、田蕊妮正邪大鬥戲擔正男女主角,力貶吳卓羲配戲,

    所以主角次序必須以田蕊妮排先過吳卓羲了,《雌雄忠奸人》主角次序當然要由雌雄主角排名先啦!郭晉安、田蕊妮、吳卓羲….

    雖然監制王心慰吾會再回應觀眾了,但誰是說是「說謊者」一目了然。監制王心慰貶吳卓羲做配角,不能偽裝男主角呀!

    然後就惺惺作態講自己好鍚吳卓羲,真的作嘔了。你王心慰鍚田蕊妮就真啦!

  2. q846555826 (2013-08-14 23:49:53):

    招骋谦职,暑假来了,大伙都闲着没事做吧,不如来做份网上谦职吧,一天赚个几十块零花钱的也不错呀,做的好的也有100-200的,工作时间无限制,在家也可以赚钱,适合学生,妈妈,空闲者,想做的可以看看我的空间日志, 联系QQ846555826 你们看这是我最近赚的零花钱

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!