tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > MSHK2012, 外景拍攝 > 眾佳麗轉戰泰國

眾佳麗轉戰泰國

2012.07.27



香港為國際大都會,要代表香港成為香港小姐,除了美貌與智慧並重,還需要有廣闊的國際視野。故此,TVB特別安排倫敦之旅外,亦安排眾佳麗到訪泰國作親善之旅。到達蘇梅機場後, 各佳麗與工作人員隨即享用當地特產椰青。其後,各人到醫院進行身體檢查,以體驗當地的先進醫療水平,包括視力測試、跑步計算、量血壓、抽血等。檢查工作完成後,醫院送上紀念品,讓眾佳麗留為紀念,亦為佳麗其後的旅程打氣。

>>>更多精彩照片

:, , ,
共2個回應
  1. Lakewood (2012-07-28 14:02:38):

    Hello Carat Cheung; You are absolutely gorgeous.
    2012 The Champion Award is your:(Carat Cheung) no one can take your place! Enjoy the Thailand trip.

    Take Care!!!

    Fans: All Over The World

  2. Cassandre (2012-07-27 21:09:09):

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!