tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > MSHK2012 > 《香港小姐旅遊大使競選》

《香港小姐旅遊大使競選》

2012.07.24

美貌與智慧並重的香港小姐,除了肩負香港親善大使的使命,向全世界推廣香港,還需同時為中、港兩地的旅遊業出一分力,弘揚中國文化。為此大會每年均設有「旅遊大使」之榮譽。

十六位佳麗較早前由節目主持崔建邦及陳庭欣率領下,前赴廣東番禺進行親善之旅,暢遊主題樂園,體驗多元化的旅遊設施之外,並分成四組作專題報告,比拚口才和旅遊知識;此外,十六位佳麗還會透過唱歌、跳舞、樂器演奏和製作手工藝等自選才藝表演,展現個人內涵及藝術才華,競逐「2012年度香港小姐旅遊大使」殊榮。

所有台前幕後的精彩剪輯片段將在7月25日(星期三) 晚上7時正,於翡翠台《香港小姐旅遊大使競選》節目內播出,敬請多多支持!

節目網頁:http://programme.tvb.com/variety/misshktourambassador2012

:, ,
共11個回應

頁: [2] 1 »

  1. interestguys (2012-08-11 11:25:18):

    期待TVB給忠實觀眾們答覆:訂票觀看香港小姐决賽當晚盛會。

  2. interestguys (2012-08-10 16:56:48):

    同意有很多人想買票看今届香港小姐決賽,請在Email 中告訴怎樣買票.謝謝TVB!

  3. interestguys (2012-08-10 16:41:53):

    很多海內外的忠實fans 想買香港小姐决賽晚的门票.肯請TVB通告一下在哪裡買?迫切需要知道.. 所有TVB 的忠實者.

  4. Lakewood (2012-08-10 08:08:38):

    Dear Carat: Support you and love you!!!

    Go Carat Go!!!

    Fans: Vancouver BC Canada

  5. Mnwy (2012-08-10 05:12:23):

    Support Hilary Tam & Penelope Pin FOREVER!!
    From Hillary and Maggie <3
    Scoltland & Ireland
    I will enter Miss Hong Kong in 6 year later please support ME!!!
    From Hillary

  6. 0714 (2012-07-26 21:55:39):

    http://viviantwcheng.wordpress.com/2012/07/23/dear-hilary-tam/

  7. Lakewood (2012-07-26 05:16:44):

    Carat Cheung: You are the BEST.

    Fans:Aarhus.Denmark

  8. 黄金爸爸 (2012-07-25 14:31:59):

    ~~~ Carat Cheung 張名雅, support support support ~~~

  9. 黄金爸爸 (2012-07-25 14:29:47):

    .

  10. 0714 (2012-07-25 09:17:41):

    最靚啲Hilary都out佐,邊有人會看這個內定豬肉獎特輯,全多倫多都唔會有人看,揾鬼看。

頁: [2] 1 »

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!