tvb.com

 
 
tvb.com
 

首頁 > MSHK2012, 網站資訊 > 復活與否 由你決定

復活與否 由你決定

2012.07.11

除了大會五位籌委會成員外,全港觀眾今屆亦能手扼港姐的生殺大權!

只要登記成為tvb.com或TVB fun會員,全港觀眾就可於7月14日(星期六)播放的港姐節目《2012香港小姐競選 選戰英倫》的播映尾聲,到《2012香港小姐競選》官方網站 misshk.tvb.com,透過(1)電腦進入網上投票頁面,或(2)智能手機登入TVB fun互動電視應用程式,憑投票表態。

所得的票數再加上五位籌委會成員的評分後,將決定之前被淘汰的陳華鑫及鍾麗能否重返競選爭取決賽席位。大家的一票,絕對影響到兩位佳麗的去留,記得支持!

陳華鑫

鍾 麗

:, , , ,
共55個回應

頁: [6] 5 4 3 2 1 »

  1. Brucegym (2012-07-21 00:51:11):

    無限支持陳華鑫!!!! 復活失敗我真係好傷心!!!!

  2. ope_homeesee (2012-07-20 14:00:45):

    陳華鑫

  3. chauj (2012-07-19 22:56:15):

    鍾麗

  4. pigpigchoice (2012-07-16 17:26:38):

    Gloria u must 翻生and入決賽…我看好你

  5. nekosan (2012-07-15 09:31:15):

    Gloria add oil please….尤蔭蔭講野好招積…Gloria死得好唔抵….

  6. OliviaJoyce (2012-07-15 09:04:53):

    黃心穎後台勁好多啦!全世界都知香港有個李嘉誠!論後台Roxanne, Carart 都比下去!

  7. rosa8888 (2012-07-15 09:00:48):

    為什麼湯洛雯這麼幸運唱漏歌詞也可以得獎?很恭喜她有福氣!全世界都知道啦!難怪她是大熱門!不用選了。她一定也是第一名。張文雅是第二名.因為她們倆位都有很強的后台…

  8. Lakewood (2012-07-15 05:50:45):

    Carat keep up with that beautiful smile………….You are doing very good and keep going…………..

    Stars always shine on you!!!

    Fans: All Over The World

  9. Lakewood (2012-07-15 05:48:31):

    Carat ………..You are amezing ……………..Go Go ………………..

    Support Support………………

    Fans: All Over The World

  10. jeyjeyhk (2012-07-15 04:40:51):

    支持 陳華鑫 !

頁: [6] 5 4 3 2 1 »

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!