tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > MSHK2012, 外景拍攝 > 倫敦之旅最後倒數

倫敦之旅最後倒數

2012.06.20

《2012香港小姐競選》在倫敦的外景拍攝已踏入尾聲階段,晉身最後十四位的佳麗亦施展渾身解數,把最美的一面展現給香港的每位各位觀眾。在這八天的外景中,十四位準香港小姐不但互相增進不少感情,還能讓我們看到她們在華衣美服背後的幕後點滴,獲益實在良多。


出發前來個大合照

來一客當地名吃,Fish and Chips

指定動作

倫敦之旅,各佳麗感情增進不少

笑容和陽光一樣燦爛

在倫敦的最後一日,要留個美好回憶

:, , , , ,
共117個回應

頁: [12] 11 10 9 8 7 6 5 4 3 21 »

  1. uuv (2012-07-04 13:07:40):

    陳潔玲兩個月前仲o係角cheap吧賣煙
    而家竟然敢扮乖乖女去選港姐?返去賭波把啦

  2. 心中情人 (2012-07-02 19:57:17):

    Carat, 妳好有氣質, 樣子好似范冰冰, 有時又好似楊冪, 好美 !!

  3. interestguys (2012-07-02 18:50:13):

    張鈞美是我們心目中最漂亮的有真材實料,有才藝,才華,有氣質,不驕傲,處處想到別人。我們真的很愛她喜歡她。張鈞美加油!加油!妳的Fans over the world。USA Team 繼續支持妳。

  4. cloudiebabie (2012-07-02 17:54:30):

    tracyclp816

    我同你諗法一樣 其他人我無咩意見
    只要唔好係油淋淋拿獎就得啦
    唔係一定打去廣電局投訴

  5. interestguys (2012-07-01 14:35:18):

    一定要關注下去…張鈞美一樣有很多Fans in the world。大家都知道她很努力,上星期幾份報紙上看到她的"一字馬"舞姿非常有功力。她是否太nice 了呢?…張鈞美希望妳堅強下去,我們會支持妳。做好自己。

  6. interestguys (2012-07-01 14:10:28):

    當然不順眼, 難怪已經有很多人在説:張鈞美着到成個師奶咁,被視為陪跑份子。如果是這樣對她實在不公平了。所有她的Fans們都看在眼裡。是否值得關注…

  7. Lakewood (2012-07-01 14:06:10):

    Carat Cheung……….You are doing so good!!!Keep up with beautiful smile…….For sure you are a CHAMPION 2012…..
    We will press (LIKE) button for you everyday…..Go Go.
    We all support you and love you…….

    Fans: All Over The World

  8. interestguys (2012-07-01 13:56:04):

    張鈞美的裙子為什麼和其它佳麗的裙子顏色不一樣呢?所有她的Fans們都很好奇?可是看上去不太佩整體團隊!大家覺得是否順眼呢?

  9. ballytech (2012-07-01 04:44:49):

    黃心穎最可愛最sweet啦!support support

  10. GGoodJobb (2012-07-01 03:09:43):

    首先恭喜張名雅先拔頭籌,獲得航空大使獎。
    支持張名雅的粉絲是無分男女老少,也無分地區國界。
    明人不做暗事,清者自清。 報章雜誌也提過張名雅會靠自己努力去取得好成績,而事實亦証明她付出嘅努力係無白費,獲得粉絲,朋友和家人的支持。
    評判不單用眼睛、也會用心去看每位佳麗。選美舞台是公平,公開和公正的地方,要取得好成績絶不靠惡意中傷或傍門左道去抵毀別人,只靠自己實力。
    Carat, 你要繼續努力,希望你獲得更多支持,預祝你贏得更多獎項。

頁: [12] 11 10 9 8 7 6 5 4 3 21 »

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!