tvb.com

 
 
tvb.com
 

首頁 > MSHK2012, 網站資訊 > 《2012香港小姐競選》網站全新面貌

《2012香港小姐競選》網站全新面貌

2012.06.13

隨著16位參賽佳麗正式與廣大觀眾會面,《2012香港小姐競選》網站亦換上全新面貌,除原本的網上版本外,更新增流動手機版本。

若觀眾使用電腦或平版電腦,可透過瀏覽器進入網上版網站;相對地,若觀眾使用流動手機,則可透過TVB fun進入流動手機版網站,無分地域空間,繼續源源不絕地查看各佳麗及大會的最新消息!

所謂「百花入百眼」,為使參賽佳麗更了解自己的優劣之處,並提升觀眾的參與度,《2012香港小姐競選》網站特設評審機制,讓觀眾可以透過以下3個評審項目,給予每位佳麗 Like 或 Dislike!

評審項目:

V Blog:佳麗會每日自行發布影片1條,向觀眾說出最真實的心底話
相簿:除大會活動照片及佳麗官方照片外,佳麗更會自行上載美美自拍照片,360度欣賞佳麗美態無難度
fansbook:佳麗會時刻更新自己的最新動態,並與觀眾隔空作直接的交流

佳麗所得的評分會在其「佳麗檔案」內顯示,並每日於「網上人氣榜」進行排名,讓你我對佳麗的表現都能夠一目了然!


還有其他精彩網站資訊……

遊蹤:特派專人緊貼佳麗的腳步,分分秒秒提供佳麗的最新行蹤
*影片:收納所有與《2012香港小姐競選》相關的影片,隨時回味每個精彩moment
*歷屆得獎名單:揭開回憶的序頁,記錄每位后冠得主的美麗傳奇
*大會消息:定時發放大會消息,掌握《2012香港小姐競選》最新戰況

《2012香港小姐競選》網站內容豐富得令人目不暇給,記得時刻留意本網站的內容更新,與佳麗一同經歷這個「令你大開眼界」的選美旅程!


*註:只於網上版本提供。

:, , ,
共3個回應
  1. 張大千 (2012-06-15 14:12:02):

    TVB do great jobed take care all grils very good! we heve interesting to see all pictures these gril in London.

  2. c49681 (2012-06-14 00:59:50):

    Hello, how are you?

  3. c49681 (2012-06-14 00:54:17):

    ……….

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!