tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > MSHK2012 > 《2012香港小姐競選》內部聚會

《2012香港小姐競選》內部聚會

2012.06.01

《2012香港小姐競選》最後入圍的佳麗終於在今天(六月一日)誕生,同日亦即舉行了首個內部聚會,各入圍佳麗在聚會前,再一次與記者會面。今年的佳麗當中,除了由本地的佳麗組成外,還有其他來自海外的佳麗,包括溫哥華、多倫多、紐約、倫敦及澳洲。


在內部會面期間,二十八位佳麗分成數組,與工作人員會面聽取競選心得。然後,《2012香港小姐競選》統籌經理余詠珊小姐、製作資源部總監樂易玲小姐及節目監製陳旭亮先生亦分別向一眾佳麗講話,告訴她們大會的守則以及一些必需要注意的事項,並邀請各位佳麗上台逐一介紹自己,讓大家對她們有個更深入的認識。



:, , , ,
共1個回應
  1. kenbarce8 (2012-06-01 20:53:17):

    vamos Amy Cheung todo mundo te apoya de ti suerte

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!