tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 2017國際中華小姐競選, 國際中華小姐競選 > 候選佳麗悉心準備才藝表演參加前哨戰

候選佳麗悉心準備才藝表演參加前哨戰

2017.01.14


《2017國際中華小姐競選》將於本月十五日(星期日)晚上八時三十分破天荒首次移師馬來西亞雲頂世界隆重舉行。主辦單位特於昨晚(十三日) 舉行一場前哨戰《2017國際中華小姐競選之美麗匯聚》,十六位來自世界各國家及城市的候選佳麗積極準備各項才藝表演,以競逐兩項由現場觀眾一人一票投選的「馬來西亞風情大獎」及「最佳才藝表演大獎」兩項殊榮。

《2017國際中華小姐競選之美麗匯聚》邀得宋熙年及陸浩明擔任主持。出席者包括電視廣播(國際)有限公司國際業務部總監李德基先生、《2017國際中華小姐競選》統籌經理何小慧小姐、雲頂世界宣傳及娛樂副總裁陳俊杰先生及雲頂世界各個合作伙伴等。另外,大馬藝人徐凱及賴淞鳳也擔任表演嘉賓,為現場來賓獻上多首歌曲。

十六位候選佳麗首先身穿以馬來西亞民族服為設計特色的晚裝出場,並輪流作自我介紹,五號林宣妤(吉隆坡)獲現場觀眾投選為「馬來西亞風情大獎」得主。其後,佳麗帶來各有特色的才藝表演,而最後四強的才藝表演為十一號余思霆(紐約)的芭蕾舞、十二號黃嘉穎(三藩市)的絲帶舞、十五號李珮儀(多倫多)的森巴舞及十六號王思思(溫哥華)的饒舌表演及Hip Hop舞蹈,最後十五號李珮儀(多倫多)憑著熱情四射的森巴舞,贏得全場觀眾的支持,並奪得「最佳才藝表演大獎」。

回應