tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 國際中華小姐競選 > 候選佳麗已抵吉隆坡展開拍攝

候選佳麗已抵吉隆坡展開拍攝

2017.01.10

《雲頂世界呈獻:2017國際中華小姐競選》16位候選佳麗上周五(6日)抵達馬來西亞吉隆坡,展開兩天吉隆坡外景及親善探訪之旅。

上周五(6日)傍晚眾佳麗率先在著名地標吉隆坡塔拍攝外景,並於塔上俯瞰吉隆坡城市美景。其後,眾佳麗晚上在舊火車站進行拍攝,欣賞馬來西亞美麗獨特的建築之餘,展現充滿自信和活力的笑容。

有關相片

  1. 79Dalene

    I must say you have very interesting posts here. Your website can go
    viral. You need initial traffic only. How to get it?

    Search for: Miftolo’s tools go viral

回應