tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 2014國際中華小姐競選 > 2014國際中華小如競選 佳麗首晤新聞界

2014國際中華小如競選 佳麗首晤新聞界

2014.01.20

《2014國際中華小如競選》將於本周日(二十六日)在將軍澳電視城隆重舉行。十六位來自世界各地城市的候選佳麗日前經已陸續抵港,並接受一連串由大會安排的訓練,屆時各佳麗將施展渾身解數,務求以最佳狀態競逐本年度國際中華小姐冠軍、亞軍、季軍及「友誼小姐」的榮銜以及總值超過港幣一百二十六萬元的豐富獎金獎品,當中包括由贊助商送出之名貴鑽石后冠總值港幣五十三萬九千,以及黃金權杖總值港幣二十四萬九千。

為隆重其事,無綫電視在今午(二十日)特別《2014國際中華小如競選》記者招待會,安排十六位候選佳麗以美艷泳裝會晤新聞界,雖然十六位佳麗來自世界不同地方,她們亦散發著漂亮的東方美。隨後,眾佳麗各自逐一自我介紹,並向傳謀朋友恭祝新年快樂;而早前有幸被抽出的5號佳麗,來自香港的陳凱琳更即場試戴后冠,由2013國際中華小姐冠軍鄧佩儀為其試戴及贊助商執行董事暨副總裁林國興太平紳士致送權杖。

十六位佳麗小資料
1號 何雨蔚 (奧克蘭)
2號 林佩敏 (曼谷)
3號 區思敏 (芝加哥)
4號 胡佩玲 (佛山)
5號 陳凱琳 (香港)
6號 黃之豫 (吉隆坡)
7號 束雯 (洛杉磯)
8號 張雅旻 (墨爾本)
9號 黃婷麗 (蒙特利爾)
10號 張雨晴 (紐約)
11號 李嘉嘉 (三藩市)
12號 杜昕然 (西雅圖)
13號 張佩雯 (新加坡)
14號 戴婕菲 (悉尼)
15號 梁淼 (多倫多)
16號 鍾熠 (溫哥華)

  1. Lettie

    Tһank you a bunch for sharing this with all
    of us you actually know ԝhat you’re talking about! BookmarkeԀ.
    Please additionally talk ⲟver with my website
    =). We will hɑve a link exchange contract between us!

    Herе is my website :: fashion bloggers top
    - Lettie,

  2. Nicki

    Some schools make this a two-stage course of.

回應