tvb.com

 
 
   
tvb.com
 

首頁 > 2013國際中華小姐競選 > 張名雅出戰《2013國際中華小姐競選》

張名雅出戰《2013國際中華小姐競選》

2013.02.07

一年一度的大型選美盛事《金至尊珠寶呈獻:2013國際中華小姐競選》,將於二月二十四日晚隆重舉行。來自世界不同城市的佳麗又再一次聚首香港爭妍鬥麗,一同為美貌展示中華氣質為元宵佳節綻放魅力,競逐2013國際中華小姐競選的冠軍榮銜。

今年香港小姐冠軍暨國際親善小姐張名雅將會代表香港參選,昨日記者會上,Carat 的一班好姊姊和朋友紛紛出席表示支持。身為師姐的2008年國際中華小姐冠軍朱璇、2009年國際中華小姐冠軍苟芸慧,及2012年國際中華小姐冠軍張曦雯更在台上即時分享參賽心得,她們更特別提到賽前的心理狀況非常重要。而應屆香港小姐亞軍黃心穎、季軍朱千雪及最上鏡小姐岑杏賢亦分別送上香薰、水瓶啞鈴和蜜糖讓Carat 保持最佳狀態,相當體貼。

《金至尊珠寶呈獻:2013國際中華小姐競選》正式展開,來自世界不同城市的佳麗將於二月中陸續抵港,接受大會安排的訓練,並且參與不同的外景拍攝。





:, ,
  1. Erwin

    This is what Methodology Actors call ’sense reminiscence’.

  2. Anton

    The mainstage comes after Appearing Lessons.

  3. hack

    Useful information. Lucky me I discovered your web site by accident, and I am surprised why this
    twist of fate didn’t came about earlier! I bookmarked it.

  4. reputable acting schools nyc

    Some schools make this a two-stage course of.

回應