tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
最新消息 > 勁歌總選

1月15日,《2010年度十大勁歌金曲頒獎典禮》的大日子。三位大會司儀「福祿壽」阮兆祥、王祖藍、李思捷,與一眾嘉賓,包括黎明、周慧敏、EXILE、呂方、關淑怡、倫永亮,眾星雲集,齊賀當晚得獎歌手。

金曲金獎          《男人信什麼》   (主唱:衛蘭、JW)

十大勁歌金曲        《開籠雀》     (主唱:王菀之)

《義海豪情》    (主唱:古巨基)

《斗零踭》     (主唱:楊千嬅)

《直到你不找我》  (主唱:林峯)

《金鐘罩》     (主唱:許志安)

《破相》      (主唱:容祖兒)

《男人信什麼》   (主唱:衛蘭、JW)

《愛的習慣》    (主唱:側田)

《K歌之后》    (主唱:鄭融)

《放得低》     (主唱:蔡卓妍)

最受歡迎合唱歌曲獎     金獎:《初見》   (主唱:楊千嬅、林峯)

銀獎:《一直都在》 (主唱:蔡卓妍、林峯)

銅獎:《愛得起》  (主唱:鄭融、鍾嘉欣)

最受歡迎華語歌曲獎     金獎:《信今生愛過》(主唱:容祖兒)

銀獎:《以前,以後》(主唱:A-Lin)

銅獎:《我最愛糖》 (主唱:糖兄妹)

最受歡迎改編歌曲獎     《重新出發》    (主唱:關心妍)

最受歡迎廣告歌曲獎     《綠野仙踪》    (主唱:容祖兒)

最受歡迎女歌星       容祖兒

最受歡迎男歌星       古巨基

亞太區最受歡迎香港女歌星  楊千嬅

亞太區最受歡迎香港男歌星  林峯

最受歡迎組合獎       金獎:RubberBand

銀獎:HotCha

銅獎:Benji and Lesley

最受歡迎唱作歌星      金獎:陳奐仁、MC Jin

銀獎:張繼聰

銅獎:王梓軒

最受歡迎新人獎       金獎:JW

銀獎:Khloe Chu

銅獎:吳若希

新人薦場飆星獎       許廷鏗

最佳作曲          陳奐仁       (歌曲:《男人信什麼》)

最佳填詞          陳詩慧       (歌曲:《義海豪情》)

最佳編曲          梁至音       (歌曲:《周星呢》)

最佳歌曲監製        雷頌德       (歌曲:《無限大》)

傑出表現獎         金獎:陳偉霆

銀獎:G﹒E﹒M﹒

銅獎:超級巨聲群星

回應 共55個回應

頁: [5] 4 3 2 1 »

  1. ChristyYung (2011-09-01 16:21:00):

    恭喜阿峯!我都話你掂ga啦!工作時工作,要注意身體啊!你的
    努力是不會白費的!加油啊!無論如何,永遠支持你!

  2. 绿野仙踪 容祖儿 -網誌熱搜"绿野仙踪 容祖儿" (2011-07-31 23:25:38):

    [...] 勁歌金曲- 最新消息- tvb.com » Blog Archive » 《2010年度十大勁歌 …… [...]

  3. 衛蘭 jw 男人信什麼 -網誌熱搜"衛蘭 jw 男人信什麼" (2011-07-25 03:50:02):

    [...] 最新消息- 2010十大勁歌金曲頒獎典禮- tvb.com » Blog Archive …… [...]

  4. 糖兄妹 我最愛糖 download -網誌熱搜"糖兄妹 我最愛糖 download" (2011-07-15 03:19:56):

    [...] 最新消息- 2010十大勁歌金曲頒獎典禮- tvb.com » Blog Archive …… [...]

  5. nicole231 (2011-03-01 20:23:36):

    阿G.E.M竟然無獎?!!!!
    有無搞錯啊!!!!!!!!!
    其實我覺得許志安同楊千嬅唔應該有十大金曲其中之一囉!>.<
    ♥ ♥ ♥ 永遠愛你同支持你駕G.E.M ♥ ♥ ♥
    ♥ ♥ ♥GEM Forever !!! ♥ ♥ ♥

  6. keung2000_hk (2011-01-20 01:20:04):

    今年勁歌頒獎比往年差很多

  7. Shireen_Fung (2011-01-19 11:38:03):

    恭喜阿峰获得四个奖!亦恭喜阿峰连续两年拿到亚太区尼个奖!阿峰得奖实至名归!永远支持阿峰!^^

  8. lhhalf (2011-01-19 11:01:14):

    恭喜阿峰!你的努力我们大家看到了,更直得高兴的是你又再夺得了“亚太地区最受欢迎香港男歌星”奖,我会永远支持你!同时希望你事业再攀高峰的同时,我更希望你好好注意你的身体!恭喜!!!

  9. 儀① (2011-01-19 10:35:35):

    峰峰劲啊,罗4个奖,希望你继续加油啦!!

  10. 403174264 (2011-01-18 23:54:12):

    支持林峰`~~~为什么人家得了奖有的人就恶言相向呢??这对于一个努力了 12年的人公平吗?真是羡慕嫉妒恨啊!我就是内地的~~他在内地非常红!!!!亚太区…本来就是非香港地区!一些不知道的人不要乱说话啦!

頁: [5] 4 3 2 1 »

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
《十大勁歌金曲頒獎典禮》網上直播 《2010年度十大勁歌金曲頒獎典禮》幕後花絮圖片