《Kawaii TV 4》第84集 澳洲model 挑戰和風style

2011.01.05 @ Tokyo Kawaii TV 4, 潮流生活

《Kawaii TV 4》2010.12.18
星期六 晚上 20:30 J2播放

澳洲模特兒節目Australia’s Next Top Model最後四強飛抵日本,和Tokyo Kawaii TV合作;由四位不同的美女分別挑戰日本校園風時裝、Lolita系時裝、辣妹系時裝和新興的妖精系時裝。四位準名模長著標準的歐美身材,挑戰這四種為日本人度身訂造的時裝風格,雖然各有名師指導,但最後會不會能夠順利做出理想效果?

Click 入 MyTV—-> 澳洲model 挑戰和風style 足本網上播

:, , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2