《愛情研究院》12.5 細水長流

2010.12.10 @ 愛情研究院, 潮流生活

《愛情研究院》2010.12.05
星期日晚上18:00 J2播放

《愛情研究院》來到尾聲,這兩年來與大家解決了不少愛情疑難,而愛情的最終當然是希望關係能細水長流吧﹗最後一集請來嘉賓黃浩然,結婚多年的他會分享與太太維繫感情之道。

細水長流的感情好像只會在上一代的人身上找得來,究竟是因為現代人的想法比他們複雜得多、信念太薄弱,還是選擇太多?要維繫長久的感情,彼此又需要怎樣相處和互相包容呢?最後一集的《愛情研究院》請到無論戲裡戲外都對感情非常專一的嘉賓黃浩然到來,與太太結婚多年仍非常甜蜜恩愛的他會跟大家分享一下維繫感情之道。

看得多浪漫愛情劇會破壞現實生活的感情?澳洲有調查指愛情劇會影響觀眾對理想關係的認知,認為另一半送花和禮物是必然的,你又是否認為太陶醉於電影的溫馨浪漫感覺會產生反效果呢?一同分享一下大家的意見吧﹗

新的一年快將來臨,過去的開心與不開心的事都已成過去,最後,希望每一位的愛情都能甜蜜又溫馨!

Click 入 MyTV—-> 細水長流足本網上播

:, , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2