《愛情研究院》11.28 跟蹤

2010.12.10 @ 愛情研究院, 潮流生活

《愛情研究院》2010.11.28
星期日晚上18:00 J2播放

被伴侶或追求者跟蹤,究竟是滋擾,抑或是虛榮呢?因為關心和好奇而跟蹤對方又是否值得原諒的行為呢?今集請來靚女姊妹花莊思敏和莊思明到來,分享一下對跟蹤的看法。

面對心儀的對象,當然會留意著對方的一舉一動吧,但你又會否跟蹤對方、監視對方的生活呢?被狂迷跟蹤的人又會認為這是一種滋擾,抑是產生虛榮感,可以炫耀一下自己的吸引力呢?今集請來靚女姊妹花莊思敏和莊思明擔任嘉賓,討論對跟蹤的看法和分享她們的親身經歷。

失戀會令人心碎原來是有醫學根據的﹗最近荷蘭的兩間大學合作研究發現,當戀情受到拒絕的話,會導致人的心跳減慢,而且需要長時間才可完全平復﹗究竟有甚麼方法可以令自己盡快康復呢?一起來探討一下吧﹗

Click 入 MyTV—-> 跟蹤足本網上播

:, , , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2