《愛情研究院》08.15 香港先生(下)

2010.08.09 @ 愛情研究院, 潮流生活

《愛情研究院》2010.08.15
星期日晚上18:00 J2播放

上一集,5位候選香港先生已經分享過他們的愛情觀,今集當然要邀請餘下的5位包括:2號李言功、4號葉建希、 6號鄭文康、8號劉志偉和10號翟威廉到來,討論他們各自對愛情的看法。承接上集特別加設的抽咭答問題環節,5位香港先生將會公開他們對情人說的話,還會分享他們用來哄情人的方法。此外,5位猛男還會大談心目中的夢中情人和最浪漫的一次經歷,更會分享自己的追女仔秘訣和推介為女朋友製造驚喜的方法。

「愛情小百科」會討論「男人最想偷做的10件事」,10件看似是普通不過的事情,身為另一半的你又能否接受得到﹖發現伴侶有事隱瞞,您有會如何處理﹖

Click 入 MyTV—-> 香港先生(下) 足本網上播

:, , , , , , , , , , ,
1個回應
共1個回應
  1. 哄女仔方法 -網誌熱搜"哄女仔方法" (2011-07-30 05:14:04):

    [...] 《愛情研究院》08.15 香港先生(下) [...]

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2