《范後感》賀軍翔

2010.08.02 @ 潮流生活, 范後感

《范後感》2010.08.08
星期日下午13:45 J2播放

「小美」賀軍翔訪港出席主演電影之宣傳活動,機會難得阿感及范振峰當然再次邀請這位美男子到來,一同談天說地。節目中兩位主持先為小美送上燒豬全體,寓意新劇大收旺場,小美就與大家分享首次主演電影的感想。

賀軍翔表示對於當電影主角並沒有太緊張,倒覺得拍電影的難度比電視劇為高,因此完成後很有成就感。期間小美又會分享他對女主角李小璐印象、二人拍攝期間的點滴,並且大爆導演張堅庭愛說冷笑話,以及客串時多次NG的原因。

此外,賀軍翔亦會與大家分享他人生首次亡命演出經歷。話說好動頑皮的小美,在高中時為了挑戰體能極限,竟不顧危險從高樓躍下,還害得朋友受傷。長大至今,賀軍翔表示會仍勇於挑戰高難度動作,但大前題是必需做足安全措施保護自己。在演戲方面,他依然勇於接受挑戰,希望可以演繹不同類型角色,如內心戲較重的反派,或是接拍如《無間道》的警匪片。可是對自己要求嚴格的小美卻坦言沒有打算向樂壇發展,他表示現在沒有時間作歌藝訓練,因此在久缺充足準備下不會推出唱片。

與俊男賀軍翔交談當然不少得談及他的感情世界。圈中朋友不多的小美坦言自己難與電影拍檔及圈中人談戀愛,他介意女友與其他男生拍戲是其中原因之一。另外,小美又大嘆擁有英俊外表的壞處,他表示俊俏外表容易給人花心的錯覺,朋友對自己亦有防備、抗拒之心,因此不敢帶女友與他見面。至於擇偶條件方面,小美竟說自己是「外貌協會」的人,對象方面「只要樣子漂亮就OK」,這當然是他的一番戲言。欲知更多有關小美的戀愛價值觀及愛情經歷,還請密切留意賀軍翔在節目內的真情剖白。

:, , , , , , , , , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2