《鋼之鍊金術師FA》第62集

2010.07.08 @ 動畫, 鋼之錬金術師FA

《鋼之鍊金術師FA》2010.07.16
星期五晚上22:00 J2播放

雖然賀恩漢的策略令父親大人失去了體的亞美斯特利斯國民的靈魂,但他本人為了繼續保持著神的力量,於是向自己周圍的人類襲擊,企圖取得靈魂。為了消滅父親大人體內的賢者之石,仍生還的布里古茲兵、萊馬斯丹及阿姆士店等人,利用他們擁有的力量向父親大人攻擊。不過,艾爾的身體卻遇到父親大人的反擊,而愛德右臂的機械鎧也受到破壞。後來父親大人企圖取得愛德的靈魂,艾爾為了拯救哥哥作出了重大的決定,那就是…

:, , , , , , , , , ,
2個回應
共2個回應
  1. benben2010 (2010-11-14 10:04:09):

    no good is very good

  2. 61778 (2010-07-27 11:41:34):

    good!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2