《命中注定我愛你》第35集

2010.06.26 @ 命中注定我愛你, 戲劇

《命中注定我愛你》
6月28日 晚上7:30播放

Dylan總算如願找回離散多年的妹妹安娜,兄妹倆雖然失去甜美的愛情,卻在親情上得到遲來的補償。深深誤會存希的欣怡決定埋葬過去,徹底遺忘與存希的甜蜜點滴。處理完安娜的事,死命趕到薑母島的存希,努力解釋欲挽回欣怡,卻同時遭到史蒂芬周派人綁架,還連累欣怡。

原以為又是什麼商業陰謀,沒想到史蒂芬周竟然是為了向”紀董”算帳! 史蒂芬周不但爆料”紀董”上酒店,狂點便利貼女孩等等的變態行徑,居然又做出「睡錯人」等離譜荒唐行徑,簡直讓欣恰氣到炸!眼看這樁烏龍綁架案,不但讓兩人的復合之路更加顯得千里迢迢,還讓存希身受重傷躺進醫院?!

:, , , , , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2