《兄弟幫》降頭

2010.05.14 @ 兄弟幫 BBC, 潮流生活

《兄弟幫》2010.05.14
星期一至五晚上23:30 J2播放

今集的「異度空間」,Bob和Jin再次請來法科玄學大師司徒法正師傅,與及梁烈唯,一起交流靈異鬼怪經歷。而今次探討的話題是東南亞最神怪的「降頭」術!

到底何謂「降頭」?起源自何處?「降頭」又分成多少類別?當然要由在場最具權威的司徒師傅詳細講解!一般人所認識的「落降頭」,先要掌握對方時辰八字及身上毛髮等資料或物品才可以施降,經常出席公開活動的梁烈唯,被瘋狂「粉絲」扯頭髮是家常便飯,他可擔心被「落降頭」?司徒師傅指出,「降頭」原來屬於一種念力,道行高的師傅只要知道對象的名字及所在位置已經可以施降,豈非難以防犯?不幸中降者又有沒有方法「解降」?

「降頭」之中,以「愛情降」最引人遐想,到底「愛情降」怎樣施行?傳說「中降者」即使對陌生人亦可以產生莫名其妙的好感,是否真有奇事?有人為求所愛對「愛情降」趨之若鶩,亦有人寧要事業不要愛情反而選擇「無情降」,更傳聞圈中有女星憑藉「無情降」飛黃騰達,司徒師傅可有所聞?

Click 入 MyTV—-> 降頭 足本網上播

:, , , , , , , , , ,
1個回應
共1個回應
  1. 愛情降方法 -網誌熱搜"愛情降方法" (2011-08-01 22:49:07):

    [...] 《兄弟幫》降頭 [...]

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2