《敗犬女王》第29,30集

2010.04.26 @ 戲劇, 敗犬女王

《敗犬女王》2010.05.02
星期日晚上20:30 J2播放

第29集

曾經在33歲前最後一個聖誕夜,以為自己將孤單一生的單無雙;她的人生在經歷了一段翻天覆地的短暫插曲之後,回歸平靜,原本以為那將成為她最令人心動的回憶。眼見無雙以工作來麻醉自己,社長於心不忍,終於,社長勒令無雙放假!

此時,一張來自卡斯的明信片,讓無雙展開了她的單車環台之旅。在這趟久違的單身旅行裡,無雙將遇上哪些事?這又會替她帶來什麼領悟?旅行尚未到終點,驚喜卻意外出現;那一條看不見卻讓無雙裹足不前的線;她真的下定決心要跨過去了嗎?

第30集

在歷經一番傷神耗力的三角戀之後,無雙的心防漸解,終於明白卡斯對自己的不同,兩人正式交往。在甜蜜的告白之後,姊弟戀的問題一個個接踵而來,雜誌社同事紛紛唱衰他們的戀情不會超過一個月,在不被外界看好的情況之下,當無雙的年齡構成了種種壓力、當她和卡斯的同儕格格不入、當兩人的人生計畫不同步、當這些現實問題慢慢浮現出來,她和卡斯之間將會有何改變?

:, , , , , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2