《兄弟幫》異地撞邪自救法

2010.04.23 @ 兄弟幫 BBC, 潮流生活

《兄弟幫》2010.04.23
星期一至五晚上23:30 J2播放

本星期的「異度空間」 William及Jin繼續與前旅行社領隊Gloria及堪虞學家李丞責師傅,一齊分享旅遊靈異經歷。

港人酷愛旅遊,旅途中在參觀景點或下塌的酒店遇上靈異事件嚇破膽時有所聞,究竟港人熱門旅遊國家或地區當中,哪地方最易招惹靈體? Gloria以往帶團為免顧客受驚引起混亂,不便明言,實則這些靈異資訊同行皆知,有何防範措施?身為旅客人地生疏、語言又不通,一旦遇上疑似靈異事件,想求救卻往往有口難言,只能求神拜佛,唸佛經或玫瑰經驅鬼又有沒有作用?除了臨急抱佛腳,還有甚麼自救方法?李丞責師傅可有救急錦囊提供?

Click 入 MyTV—->異地撞邪自救法 足本網上播

:, , , , , , , , , , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2