《我的帥管家》- 3月20日

2010.03.20 @ 我的帥管家, 戲劇

《我的帥管家》
J2 - 逢星期六 晚上21:30

當芽衣下定決心回到學園再次奮鬥,金太郎卻召喚她及詩織,表示決定了將繼承人之位交給詩織,並要理人回到詩織身邊,跟她一起到美國,這件事對芽衣打擊很大,令她失去了所有鬥志,再加上詩織把當年優對露絲橫刀奪愛的事說了出來,令芽衣忍受不了而不知去向。

理人找到芽衣,並將一封她父母交托給露絲的信交給她,信的內容是芽衣父母鼓勵她面對本鄉家鬥爭時,要為自己和自己重視的人而戰鬥。看過信件後,芽衣決定為留下理人而向詩織提出決鬥,而詩織也為了得到理人而答應。多美卻為了詩織能贏得決鬥而向理人下毒手,射了他一箭。

:, , , , ,
1個回應
共1個回應
  1. carrie_ssy (2010-03-28 14:39:40):

    太好啦!!!好看!!!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2