《My Name is 邦》泰拳泰斗江富德、徐家傑(中)

2010.01.12 @ My Name is 邦, 潮流生活

《My Name is 邦》2010.01.12
星期一至五晚上23:30 J2播放

阿邦今集繼續向兩位拳擊界活字典、泰拳泰斗江富德師傅及徐家傑師傅,請教多場拳壇盛事、軼事。

在英國學藝並贏得當地職業賽亞軍的江師傅載譽返港,先後與華人拳手勁敵周比利及美國無敵拳手「閃電手」賓尼對戰,兩場同被視為經典大戰,結果一勝一負。僅以點數勝周比利奪華人至尊拳手美譽的江師傅盛讚周師傅具體育精神;對美國拳王卻大感失望,當中有甚麼內情?

兩位師傅又細訴其餘多場拳壇經典賽事,其中徐師傅任拳證的泰國拳王亞披勒對須田康德一役令他尤為感觸,原因何在?近年冒出頭的泰國功夫紅星Tony Jaa功夫如何?且聽兩位高手意見。阿邦與兩位師傅越談興緻越高,欲罷不能,下回再續!

Click 入 MyTV—->
泰拳泰斗江富德、徐家傑(中) 足本網上播

:, , , , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2