《My Name is 邦》黑白雙雄喬寶寶、布偉傑

2010.01.02 @ My Name is 邦, 潮流生活

《My Name is 邦》2010.01.04
星期一至五晚上23:30 J2播放

本港兩名外籍演員:印度裔的喬寶寶和美國籍的布偉傑,年前分別憑才藝選秀節目《殘酷一叮》及處境喜劇《同事三分親》打響名堂,更組成「黑白雙雄」,包辦年尾的各大小公司晚宴表演活動,「豬籠入水」,財源滾滾!阿邦今集請來這兩名外籍「紅人」了解他們在娛樂圈的發展歷程。

兩位天生表演慾強盛的「老外」,行走江湖,各有殺食絕招!寶寶自認愛搞「爛Gag」、玩對聯;外號「一哥」的布偉傑則扮走音、講錯嘢搞笑;同樣博得觀眾及客戶歡心。寶寶更坦承自《殘酷一叮》後頻頻接工作,他最高紀錄一天能跑多少場?兩人又怎麼走在一起拍檔?

原本任職懲教署的寶寶,原來由同事暗中替他報名參加《殘酷一叮》,自認「甩嘴」、「甩Key」、「甩詞」樣樣犯齊的他,為爭取演出機會懶理家人反對不惜放棄高薪厚職,動力何來?來自美國猶他州的「一哥」又如何離鄉別井來港發展?現居廣州的他,未來有甚麼新計劃?

Click 入 MyTV—-> 黑白雙雄喬寶寶、布偉傑
足本網上播

:, , ,
暫沒回應...
如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!

支持 J2