tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 新聞

七月 14

香港首個以Apps 作主題的展覽會已完滿舉行,這次展覽會介紹的新興和受歡迎的Apps相信大部份已被下載於大家的智能手機內。這次展覽會展出的Apps類別繁多,從遊戲,音樂,社交網絡,新聞,旅遊/生活風格等,一應俱全。其實,寫受歡迎的Apps有那麼簡單嗎?

Apps這個新興工業,沒錯,真的為有意在智能手機這個平台創作的人帶來新希望。可是,你現在在Apps Store能下載的免費和收費Apps超過數十萬。要用戶下載你創作的Apps不難,但要用戶長期使用你的Apps就要想想辦法!無論在界面,內容,方便程度等都要仔細考慮,實在很花人力物力。不過,能設計一個很多人想下載,很多人想使用的Apps,那份滿足感必定大於賺錢吧!

智能手機的結合和應用程式為用戶提供了無邊界的空間,讓用戶無時無刻瀏覽和選用合適的Apps。它們不單只是娛樂,甚至改變了人類的日常生活。更重要的是創作Apps這個新興工業還帶給很多人創作空間呢!

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
兩個月後的一篇新聞 知識型經濟 金錢型教育