tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 生活

六月 01

為甚麼我們總不能與大自然共同相處, 非得把所有樹木砍伐及動物殺清光才行吧! 所謂的東方之珠, 國際大都會全都是屁話, 只管樓宇聳得有多高建得有多密的城市, 根本不值一提,石屎森林也過譽了。

香港的大自然生態已經買少見少, 現在就連香港的最後樂土南生圍也要建豪宅, 你說怎麼辦? 一個不懂得尊重大自然的城市標榜著時代的進步, 科技的發展, 經濟的暴漲, 但背後的卻滿是民心思變, 文化空虛以及對政府商界的完全不信任,一個金肉其外敗絮其中的體系, 已被金錢蠶食得體無完膚, 量香港十八般武藝又如何? 香港雖然地少人多, 但宏觀來說事, 哪有一個地方填海平山得像香港那樣恨。

香港處處都是高樓大廈, 隨著樹木的流失, 雀鳥也會相繼的遷移, 生態環境自自然然亦會隨之毀滅, 沙漠化這個實況也就可以證明, 再加上屏風樓效應, 將更加劇提升香港的溫度, 香港變成一個難以住人的死城也指日可待。

如果你已經是tvb.com的會員,登入後便可在此留言。   還未註冊成為tvb.com的會員嗎?
現在立即火速行動!
Call的士App 死不認錯