(按圖去片)



陪伴了大家四年的《愛.回家》昨日(2月25日)拍攝煞科戲,劇中新舊演員聚首一堂完成最後一個拍攝場口,熱鬧中帶幾分感動。Fans 們一定好期待知道《愛.回家》各人的結局,PA阿楠可以肯定地告訴大家各人都有一個美好的Ending,何解?看看照片中他們笑得多開心就知道啦!


子妮出嫁,阿爺笑得最開心!



立信、樂兒經歷不少風浪終於開花結果,恭喜恭喜!



出席演員包括:劉丹、徐榮、林漪娸、黎諾懿、郭少芸、黃德斌、麥長青、張繼聰、黃翠如、羅天宇、蔣家旻、張振朗、龔嘉欣、吳業坤、張國強、何君誠、馬海倫、李楓、阮兒、李豪、姚嘉妮、徐心怡、樊奕敏、吳家樂、古明華、張嘉兒、謝東閔、鄭子誠、黃子雄、姚瑩瑩、歐瑞偉、張達倫、李霖恩、朱滙林、林師傑、譚嘉儀、湯洛雯、岑杏賢、趙希洛、楊卓娜、周寶琳、莊思明、關宛珊、陳志健、魏峻皓、謝可逸、梁茵、梁珈詠、劉溫馨、陳潔玲、于洋、張美妮、余子明、譚炳文、李家鼎、李海生、葉家泓、雪妮、Joe Junior、蘇恩磁、羅浩楷、廖麗麗、江榮暉、李興華、鄭恕峰、于淼、李岡、黃栢文、邵卓堯、李偉健、魯振順、劉彩玉、陳榮峻、林穎彤、曾慧雲、溫家偉、陳芷尤、溫裕紅、劉一飛、蔡康年、潘芳芳、梁舜燕、黃欣、曾琬莎、周驄、戴耀明、林潔瑩