立即重溫活動精彩花絮
(按圖去片)



四年一度的世界盃還有三日就開波啦!為讓市民率先感受世界盃的狂熱氣氛,一眾《愛﹒回家》的演員於上星期六 (6月7日) 現身東港城,參加《愛﹒回家》之「愛回家睇世界盃」活動,呼籲各位觀與家人趁着這段時間一起欣賞世界盃各場精彩賽事,共享天倫之樂。


為活動打響頭炮是一眾女演員,她們以森巴女郎打扮登場,大跳熱情森巴舞,將巴西的熱情和活力感染觀眾。而男演員當然要把握這機會大展球技,三兩下就贏得全場的掌聲。最後大會更邀請現場觀眾上台,與演員比拼控球及射龍門,非常緊張刺激,掀起全場高潮。而適逢父親節快到,「一家之主」劉丹更帶領一眾演員,向全港父親送上精心設計的立體足球蛋糕預祝父親節,答謝天下父親的辛勞。錯過當日活動的朋友不用失望呀,我們已準備好當日的活動花絮片,讓大家重溫活動最精彩的時刻,感受當日的興奮氣氛。


對剛榮升為爺爺的丹爺來說,今個父親節特別具意義!



一眾男演員大 show 球技,睇真啲,馬壯竟在眾目睽睽之下出貓!



瑩瑩與仔仔一齊出席活動玩遊戲,好sweet 呢!



兩位律師脫下OL 裝束,化身成森巴女郎,好 hot 呀!