沉溺(章世婷)
(按圖去片)
謊言和喝酒一樣,當你習慣了喝醉後的飄然,你會願意醉下去;當你相信謊話的甜蜜之後,你就不再願意去了解事情的真相,情願被它騙下去。

卸下(章世言)
(按圖去片)
我曾經以為,我會為我做過的錯事內疚一生一世;但我錯了,我忘了人是會累的。內疚本來就是最令人疲累的事,我想已經夠了。

夢魘(靳兆楠)
(按圖去片)
如果清醒只會令人痛苦,那為甚麼不讓人家只是留在夢中?如果生存目標已經失去,為甚麼不可以在夢中尋回?如果夢中是一個充滿希望的世界,為甚麼我還要醒過來?

結局(靳兆楠)
(按圖去片)
那麼就讓我由頭到尾向你說一次,並且答應你一路上將會風平浪靜,更可以趕上你的船隊。愛麗兒,這件事就拜託你了。以後你就可以自由自在,在天空翱翔。我心靈上的枷鎖已經解脫。天神,你就為我吹一口和風,讓我們的船可以鼓滿帆篷。慈悲的神明,早已赦免可憐萬民的過失。你們的罪過,沒有人追究;你們的寬大,也給我自由。