劇集叛逃今個星期進入結局篇,昨晚的劇情已揭出叛徒的真正身分,但角色之間的矛盾及衝突日益增加,三位主角更要在情義之間作出抉擇。


為進一步推介劇情,一眾演員於上星期六(4月12日)下午假葵芳新都會廣場參加《叛逃》之「誰是叛徒?」活動。劇中主角矛盾日深,兄弟反目,暴露人性真面目,因此大會特意安排一眾演員透過不同的考驗,包括分組競猜誰是愛徒和叛徒,拗手瓜,掌上壓等,發揮AT隊員的忍耐力及分析力,於情義之間作出抉擇。適逢復活節將至,一眾演員向現場觀眾派送復活 朱古力,共迎佳節。商場內擠滿大批特意前來支持的Fans,場面非常熱鬧。錯過了當日宣傳活動的Fans 也不用失望,我們立即為大家送上當日的精彩照片,如果想一睹劇中型男拗手瓜,掌上壓英姿,就切勿錯過啦!


出席演員包括:陳展鵬、吳卓羲、李司棋、關禮傑、黃德斌、李亞男、楊秀惠、黎諾懿、羅天宇、陳偉洪、羅樂林、何君誠、王致廸、方紹聰、趙樂賢及監製王心慰。



兄弟拗手瓜一決高下



拗完手瓜就掌上壓,一樣無難度