無綫首部4K、全實景拍攝、都市愛情輕喜劇《不懂撒嬌的女人》,翡翠台五月一日(星期一)晚上九時三十分隆重首播,4K版並於每晚劇集播出三小時後在myTV SUPER上架。劇集由林文龍、宣萱、王浩信、唐詩詠、黎諾懿、高海寧、張達倫、譚凱琪及劉丹領銜主演,並遠赴上海及台南取景。故事講述香港女性在職場上勇猛強悍不遜男性,卻在愛情路上因不懂撒嬌而變成大輸家,面對善於撒嬌的內地及台灣女性,一班「不懂撒嬌的女人」能否迸發出香港女性獨有的溫柔,在愛情路上反敗為勝,捍衛自己終身幸福,觀眾不容錯過。

為隆重其事,無綫電視於日前(十八日)舉行《不懂撒嬌的女人》「真的『撒』到了」記者會,公佈播映詳情。林文龍及宣萱率領劇中演員「撒」到中環型格登場,並親自考核各人之「撒嬌能力」及「忍耐能力」,挑選最優秀的職場戰友。二人更以唇膏代筆簽署戰書,宣布於五月一日正式開戰及劇集《不懂撒嬌的女人》隆重首播。最後,無綫電視副總經理(節目及製作)杜之克先生並率領台前幕後進行祝酒儀式,預祝劇集成功。出席者包括:無綫電視副總經理(節目及製作)杜之克先生、林文龍、宣萱、王浩信、唐詩詠、高海寧、張達倫、譚凱琪、林偉、袁文傑、孫慧雪、林秀怡、鄧佩儀、于淼、李天縱、白雲、黃得生、岑杏賢、趙樂賢、曾琬莎、陳偉洪、梁珈詠、楊潮凱、江嘉敏、監製關樹明、編審朱鏡祺及劉小群。