tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 2010 TVB兒童節

八月 18

2010 TVB兒童節

開心遊方舟



因應今年的「TVB兒童節」主題──「抱抱藝術 親親世界」,電視廣播有限公司及兒童台與新鴻基地產及馬灣公園挪亞方舟於暑假期間,特別合辦一項名為「開心遊方舟」的活動。透過參觀這艘全球唯一根據遠古記載原大體積而建,象徵「愛」與「生命」的挪亞方舟,以及體驗多個有趣的多元化設施及活動,參加者可寓學習於娛樂,認識關愛與和諧的重要性,共同宣揚正面積極的人生觀。

活動當日,逾二百名小朋友與家長分組參與活動,並獲得豐富的學習成果。是次活動由兒童節大使鄧永健擔任司儀,而TVB兒童節大使馬賽、樂瞳、2010香港小姐陳庭欣、張秀文、莊思明、李雪瑩亦到場與小朋友大玩遊戲,為活動增添不少歡樂氣氛。快啲登入以上連結,回顧當日精彩活動啦!

我的回應
 

2010 TVB兒童節 兒童故事比賽 得獎隊伍名單 2010 TVB兒童節節目精彩重溫