tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 2010 TVB兒童節, 兒童節大使 馬賽

七月 20

6月26日,我们四位儿童节大使齐聚一堂,为今年的TVB儿童节拉开序幕!暑假里会有很多和大家共度的活动,你们会来参加吗?

在活动上,賽賽姐姐即场教小朋友们打“小念头”。

“小念头”,用現代的話來解釋,可以說是基本概念的意思。在很久以前,詠春的前輩們將大部分詠春經常用到的手法放於這套拳中,所以,要學詠春,必須練好小念頭這套基本功。

看小朋友們認真投入的表情,和他們也頗到位的動作,賽驚嘆他們的天資聰穎啊!

習武可以強身健體!!

無論大家平時生活中偏愛何種運動,千萬要記得規律地進行鍛鍊,不要沈迷電視與網絡,記住,健康的身體,是靠自己努力回來的!;)

活動上,賽賽姐姐還表演了爵士舞,跳舞的女孩子真幸福,可以理所當然地扮漂亮!!

由於今年賽賽都忙於拍攝電視劇,習“舞”的時間也越來越少了,所以每次跳舞,都很珍惜!!

賽覺得,女孩子學舞蹈是百利而無一害的,不管舞蹈上的造詣如何,至少形態上能夠更加優雅,足矣!

謝謝賽媽的“逼迫”!^^

當天的活動還有家燕姐和其他表演嘉賓的參加,大家各展所長,配合今年“抱抱藝術,親親世界”的主題!

賽賽那天剛好看到了一個心愛的卡通人物“豆腐”,方頭方腦的它,在同樣的身體比例下,卻變幻出無數的表情,這就是藝術家的功力,藝術創作的神奇之處!只要大家多些留意,體會自己的生活,在把自己的情感融入創作中,無論你的創作是繪畫,音樂,舞蹈還是戲劇,一樣能動人!

藝術並非遙不可及,藝術和我們緊緊相連!!

love,

sire;)

我的回應
 

藝術寶寶尋找小天才 2010 TVB 兒童節8月份節目及活動一覽