tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 兒童節大使 馬賽

六月 26

兒童節大使2010—-抱抱藝術,親親世界

當得知可以擔任今年的兒童節大使時,我開心得在家裡大叫了三聲!這對於我來說,是一個莫大的榮譽,當然,相對的,我也因此肩負起了很大的責任。
首先,我想感謝公司給了一個如斯的機會,讓已經不在校園里的我可以和小朋友們共度暑假。這個和大家共度的暑假必當充滿著輕鬆快樂,和另外三位大使的合作也定會火花迸進!!^_^

兒時,每每學期伊始便期盼暑假,因為暑假不僅有足夠的時間讓我可以在校園外學習不同的技能,也有了更多的時間和家人相聚!這個暑假,“賽賽姐姐”希望融入你們的假期生活,和你們多多分享兒時的生活趣事與現時的想法,共度一個開心並且有意義的暑假,好嗎??

我準備好啦,你們呢??

love,

賽賽姐姐

我的回應
 

2010兒童節大使~ 「2010 TVB兒童節」六月二十六日正式揭幕