tvb.com

 
 
   
tvb.com
 
TOP > 條款聲明

五月 01

本私隱政策僅適用於您透過登記及使用由電視廣播有限公司(“TVB”)擁有的Big Big fun應用程式(“Big Big fun”)所提交及收集到的資料。當您因辦理登記手續而提交您個人身份識別資料時,即表示您同意及接受以下的私隱政策。

  1. 您同意TVB收集及使用技術上的數據及相關資料,包括UUID、定期收集關於您的裝置、系統及程式軟件、技術上的資料,以便向您提供有關於Big Big fun的軟件的更新、品支援及其他服務(如有)
  2. 個人資料輸入
    i.
    如您為非Big Big fun登記用(訪客)
    就您每次参加Big Big fun的特定遊戲,您須每次輸入您的手提電話號碼及身份證號碼。
    ii.
    如您為Big Big fun登記用
    就您参加Big Big fun的所有遊戲,您只須於登記時輸入一次您的個人資料,例如:手提電話號碼聯絡電話電郵地址姓名及身份證號碼。

    以上個人資料之輸入只作為核實身份及聯絡之用途,以便Big Big fun 提供有關服務(包括遊戲)。在填寫您的個人資料時,您保證:(a)提供真實、準確、有效及完整的個人資料;()並要隨時更新前述的容。如TVB對您所提供的任何資料或容的真實、準確、有效及完整性有所懷疑,TVB可以在毋需預先通知您的情況下暫停或取消您的登記口或拒您連結Our Apps

  3. 私隱政策: 您表明會遵守TVBhttp://www.tvb.com/affairs/faq/policy/index_e.html上刊登的私隱政策的條款。TVB保留在任何時候及不時自行決定更改私隱政策的條款。TVB將在網上刊登私隱政策的任何更改,您在有關更新後仍繼續使用Big Big fun即代表您接受有關更改。
  4. TVB不會在未取得您的同意前,或為達到本協議沒有提及的目的而出租、出售,或與他人分享您的個人資料,除非TVB有充份理由相信查閱、使用、保存及披露是必須要的以(a)符合任何法律、法規、法律程序或政府的執行機構的要求;(b)執行任何Big Big fun服務適用的條款及細則;(c)偵測、防止或用其他方式設法解決欺騙、保安或技術上的問題。TVB可以與政府機關或其他協助TVB防止或調欺騙行為的第三方共享您的個人資料。您的個人資料不會提供給任何人士作營銷目的。
  5. TVB公司涉及合併、收購或出售資的部份或全部,TVB將確保在當中涉及交易的任何您個人資料保密並在您個人資料將被轉移及受另一套私隱政策處理前向您發出合理的通知。任何本私隱政策的更新將會其後在本頁刊登。
  6. Big Big fun或包括其他手機程式或網址的連結。本私隱政策只適用於Big Big fun。任何您提交予連結網站或其他手機程式的資料將受該等網站或手機程式的私隱政策(如有)管制。您在提供任何資料予這些網站或手機程式前必須小心查閱有關的政策。
  7. TVB承諾採取實際可行及合理措施保障個人資料免受未經授權或意外的查閱、披露、誤用或處理,或被變更、破壞或遺失。TVB所會把您的個人資料儲存於加密的檔案並放置於TVBTVB的服務供應商操作的伺服器上,並且只准許因工作需要查閱的人士查閱,而該等人士已熟悉並有責任遵守本私隱政策的所有規範。
  8. 如您想直接連絡TVB,請發電郵至info@staff.tvb.com。您的電郵提供給TVB的資料,除個人資料外,將不會被視為機密資料或作機密資料看待。您請勿以該電郵向TVB提供任何您認為機密或您想TVB以機密資料看待的資料、想法、建議、提議或意見發送到上述電郵位址。
  9. TVB收到關於您的個人資料,TVB會按以下程序處理您的個人資料:
    i.
    如您為非Big Big fun登記用(訪客)
    TVB
    會在個遊戲結束後的十四(14)天内把你的資料從TVB的檔案中移除。
    ii.
    如您為Big Big fun登記用
    如您不想TVB保留及/或使用您的個人資料,請發電郵至info@staff.tvb.comTVB會在收到您上述的通知後立即止您的會員帳;並於收到您的通知或您的帳終止後三(3)個月,把您的個人資料從TVB的檔案中移除。
  10. 若本私隱政策的任何部份被視為不合法或由於任何原因無法執行,該部份將被視為從本私 隱政策分割,而本私隱政策的所有其餘條款的有效性及可執行性均不受其影響。
  11. 本私隱政策受香港特別行政區的法例管轄及根據香港特別行政區的法例闡釋。香港特別行政區的法院對本私隱政策的爭議有專屬司法管轄權。
  12. 本私隱政策為英文原稿的中文譯本,如中英文版本有所衝突,當以英文版本為準。
我的回應
 

免責聲明 條款及細則(中文版)