A Time Of Love 愛情來的時候

每年中西情人節TVB都會推出「Season Of Love」為題的節目,與觀眾一同共渡浪漫佳節,今年的2月14日既是西方情人節,也是中國的元宵佳節,「Season Of Love」也將會衝出香港,TVB亦會聯同亞洲多個國家包括日本、韓國、新加坡及馬來西亞電視台合力製作,TVB五位花旦小生:佘詩曼、徐子珊、鍾嘉欣、馬國明及王祖藍亦會與亞太區一眾人氣歌手藝人傾力演出拍攝四齣分別遠赴東京、首爾、新加坡及吉隆坡取景的音樂電影。

四齣音樂電影電影將於1月26日起,連續四個星期日晚上8:00於香港TVB、台北TVBS、東京、首爾KBS、新加坡StarHub、吉隆坡華麗台、中國內地TVBC、以及TVBI海外平台(包括美國、加拿大、澳洲、新西蘭、歐洲、英國等等)隆重播映,將最浪漫氣氛,帶給全球觀眾。首步曲就是由徐子珊與來自台灣的溫昇豪與宥勝主演的《愛情來的時候 馬來西亞》,大家萬勿錯過!

我的回應